ACEITE ESENCIAL DE SÁNDALO BIO 5ML
El aceite esencial de sándalo se obtiene mediante la destilación al vapor de virutas y astillas cortadas del duramen de la planta Santalum spicatum. Este aceite es uno de los aceites esenciales más caros y es muy apreciado por su aroma sofisticado, duradero y seductor.
Este aceite relajante, utilizado en aromaterapia, tiene un efecto armonizador y calmante que ayuda a aliviar la tensión. Se recomienda especialmente en casos de depresión, estrés excesivo y ansiedad.
Se sabe que el aceite de sándalo alivia la picazón y la deshidratación de la piel. También se sabe que ayuda a minimizar la apariencia de cicatrices, acné y picaduras de insectos.
Se dice que el aceite esencial de sándalo, utilizado en cosmética, tiene un efecto calmante, equilibrante y purificante sobre la piel.
USO SUGERIDO:
Difunde aceite esencial de sándalo cuando quieras crear un ambiente romántico y seductor.
Añade unas gotas de aceite de sándalo a tu crema hidratante o loción corporal favorita para realzar su fragancia y experimentar la acción equilibrante y calmante de este aceite esencial sobre la piel.
Para hidratar el cuero cabelludo y realzar el brillo natural del cabello, añade un poco de aceite esencial de sándalo a tu champú o mascarilla capilar.
Advertencias
Solo para el uso externo. Alejar de niños. No usa en la piel sin diluir. Evita el contacto con ojos. Si el producto irrita, no aplica más. Guarda el producto en un lugar frío y seco, fuera del sol. Si eres embarazada, das el pecho, estás sufriendo de un tratamiento medicinal o tomando medicina, no usas y consultas a un profesional de salud. El aceite es viscoso y puede ser si hace falta calentar.
INGREDIENTES
Santalum Spicata (sándalo) Oil*.
*Ingredientes de la agricultura ecológica
CERTIFICADO: USDA Organic
ORIGEN: Bulgaria.
PAO: 12 meses
PVP: 40,88 €